Sambuco
STAGIONALE
Formato Bottiglia: 0.33 L
> NON DISPONIBILE
Sambuco
Stile: Ale aromatizzata
Gradazione alcolica: 4,5% - 12°P
Tipo fermentazione: Alta
Colore: giallo chiaro
Profumo: al naso le note floreali di sambuco sono persistenti
Gusto: il morbido aroma floreale del sambuco selvatico si mescola al suo amaro erbaceo
Temperatura: 8°C
Ingredienti: acqua, malto d'Orzo, fiori di sambuco selvatico, luppoli e lieviti.
Storia: un omaggio alla nostra infanzia ed alla nostra terra. Lo sciroppo fatto con i fiori di sambuco selvatico, che cresce rigoglioso ai margini dei nostri boschi, è quello che bevevano i nostri nonni, i nostri genitori ed ora anche noi! È il sapore dell'estate, delle merende da bambini, dell'aria fresca di giugno e dei cieli azzurri di settembre; è tradizione aspettare la fioritura e preparare da se lo sciroppo...noi abbiamo aspettato la fioritura e fatto la birra!
Abbinamenti: perfetta con una crostata ai mirtilli rossi, una torta di mele e gelati alla frutta. Piatti leggeri, e formaggi giovani.